5 avril 2012
Biscuit roulé au chocolat
Ingrédients:
-100g de farine
-100g de sucre
-3 oeufs
-pâte à tartiner
Mélangez 3 jaunes d'oeufs avec le sucre.Ajoutez la farine et mélangez.
Battre les blancs en neige avec les 3 blancs d'oeufs et une pincée de sel.
Incorporez délicatement ce mélange à la première préparation.
Sur une plaque recouverte d'un papier sulfurisé étalez la pâte.
Faîtes cuire au four 8 à 10 mn(th 200°c).
Posez le biscuit sur un torchon propre et humide et roulez le biscuit en vous aidant du torchon.
Laissez refroidir.
Déroulez le biscuit, nappez-le de pâte à tartiner puis roulez-le délicatement.
J'ai également nappé le dessus de pâte à tartiner et ajouté du vermicelle multicolore.
Publicité
Publicité
Commentaires
L